Home / Cerita Humor / Asal Usul Manusia Berasal Dari Kera Pandai

Asal Usul Manusia Berasal Dari Kera Pandai

Asal Usul Manusia Berasal Dari Kera Pandai

Asal Usul Manusia Berasal Dari Kera Pandai

Pada zaman dahulu kala, ada seekor kera pandai yang sangat ahli dalam meramal hanya dengan membaca lika-liku garis yang terdapat pada telapak tangan. Karena kepandaiannya dalam meramal dengan membaca garis tangan, membuat banyak kera lain ingin diramal.

Pada suatu saat, ada sekeluarga kera datang dari jauh hanya untuk diramal oleh kera tersebut. Maka kera tersebut mencoba meramal satu per. Setelah sekian lama meramal satu per satu, kera pandai tersebut mengatakan bahwa nasib mereka sekeluarga cukup baik untuk kedepannya.

Kemudian kera pandai tersebut melanjutkan proses meramalnya dengan kera terakhir yang bertubuh kurus pada keluarga kera tersebut. Si kera pandai terkejut ketika pertama kali melihat garis tangan kera yang terakhir. Setelah cukup lama diperiksa, kera pandai tersebut akhirnya selesai meramal dan berkata dengan penuh prihatin kepada keluarga kera tersebut.
Kera Pandai: “Nasib kamu sungguh tragis sekali, karena suatu saat kamu tidak akan makan pisang lagi dan kamu akan berevolusi menjadi manusia!”

Jangan cuma dibaca aja, Share juga donk ke teman-teman kalian.

Add LINE: @PNZ4592R
Follow Instagram: TempatKetawa
Like Facebook: TempatKetawaCom
Follow Twitter: @TempatKetawaCom

Klik Ads di bawah

Ingin pantau terus TempatKetawa.com?
Buruan klik Subscribe, lalu konfirmasi melalui email kalian.
Subscribe!

Comments

comments

Komentar Anda yang Lucu

Read more:
Manfaat Merokok Terungkap

Manfaat Merokok Terungkap Apabila kalian membeli sebungkus rokok, biasanya ada peringatan-peringatan yang dicantumkan di bungkus rokok, bahwa merokok tidak hanya dapat mengganggu kesehatan,...

Close