Home / Cerita Humor / Umur Bibir Atas dan Bibir Bawah

Umur Bibir Atas dan Bibir Bawah

Terdapat sepasang pengantin baru yang sedang bersiap untuk melakukan pertempuran yang pertama kalinya dalam hidup mereka. Di tengah persiapan, si suami ingin buru-buru untuk memulai pertempuran.

Arif: “Ayolah sayang, kita mulai pemanasan sekarang juga yuk.”
Mawar: “Sabar dong sayang, kan diluar masih banyak orang pada pesta.”
Arif: “Aduh, buruan yuk, aku sudah kepengen banget nih.”
Mawar: “Baiklah kalau begitu, tapi aku punya satu pertanyaan. Kalau kamu bisa jawab pertanyaan ini dengan benar, malam ini kupasrahkan semuanya kepada dirimu.”

Baca juga: Kode Suami Istri Untuk Hubungan Intim

Umur Bibir

Arif: “Baiklah, lalu apa pertanyaanmu?”
Mawar: “Wanita kan memiliki dua bibir, bibir yang atas dan bibir yang bawah. Pertanyaannya adalah, umur bibir mana kah yang lebih tua? bibir atas apa bawah?”
Arif: “Wah, itu pertanyaan yang mudah dijawab.”
Mawar: “Lalu, apa jawabannya?”

Baca juga: Kakek Banyak Selingkuh

Bibir bawah berkumis dan berjenggot

Arif: “Pasti lebih tua yang bawah. Benarkan?”
Mawar: “Kenapa bisa lebih tua yang bawah dibandingkan dengan yang atas?”
Arif: “Karena bibir yang bawah sudah berkumis dan berjenggot, jadi lebih tua.”
Mawar: “Kamu salah!”

Bibir bawah masih ngedot

Arif: “Salah? lalu jawaban apa yang benar?”
Mawar: “Bibir yang atas lebih tua dibandingkan bibir yang bawah.”
Arif: “Loh? Kok bisa sih?”
Mawar: “Sebab bibir atas sudah tumbuh gigi dan minumnya pun sudah pake gelas. Sedangkan bibir bawah masih kecil dan belum tumbuh gigi jadi minumnya masih ngedot.”

Arif dan Tono : “SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU!”

Ingin pantau terus TempatKetawa.com?
Buruan klik lik dibawah ini untuk subscribe!
Subscribe!

Comments

comments

One comment

Komentar Anda yang Lucu

Read more:
Path Logo
Tips Main Media Sosial Path

Tips Main Media Sosial Path Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah...

Close