Home / Tag Archives: Cowok

Tag Archives: Cowok

Tips Main Media Sosial Path

Path Logo

Tips Main Media Sosial Path Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah pamor. Media sosial yang satu ini memang sedang nge-trend di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok ‘kekinian’. Apa tuh maksud cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian? Coba kalian tanya sendiri deh sama mereka, nyari orang-orang kayak gitu juga gampang kok, tinggal ke cafe-cafe terdekat ... Read More »

Cowok Pentil Keras

Pentil Keras   Cari cowok tuh yang pentil keras, pengertian intelijen, kekar, ramah, dan sexy. Bayangkan kalau punya cowok yang pentil keras. Ingin pantau terus TempatKetawa.com? Buruan klik lik dibawah ini untuk subscribe! Subscribe! Read More »