Home / Tag Archives: Jomblo

Tag Archives: Jomblo

Tips Main Media Sosial Path

Path Logo

Tips Main Media Sosial Path Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah pamor. Media sosial yang satu ini memang sedang nge-trend di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok ‘kekinian’. Apa tuh maksud cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian? Coba kalian tanya sendiri deh sama mereka, nyari orang-orang kayak gitu juga gampang kok, tinggal ke cafe-cafe terdekat ... Read More »

5 Manfaat Hujan

5 Manfaat Hujan

5 Manfaat Hujan Sepertinya yang namanya hujan sudah terdengar tidak asing lagi bagi warga Jakarta (yah iyalah, memangnya Jakarta itu padang gurun?!). Belakangan ini Jakarta dan sekitarnya terus diguyur oleh hujan, sampai-sampai banyak orang yang mengutuk hujan sebagai bencana alam. Tapi, cobalah kalian lihat dari sisi lain, sisi dimana kalian tidak pernah terpikirkan, seperti manfaat hujan. Sebenarnya ada beberapa manfaat hujan ... Read More »

Perbedaan Nikah dan Kawin

Perbedaan Nikah dan Kawin Ada sepasang kekasih  yang sedang duduk di ruang tamu sambil mengobrol. Pada saat itu, si Pria menanyakan kepada si wanita: “Sayang, kamu tau apa perbedaan nikah dan kawin?” Si Wanita hanya bisa menjawab: “Hmm.. Kayaknya banyak banget deh perbedaan nikah dan kawin itu. Coba kamu sebutin satu per satu apa perbedaan nikah dan kawin.” Lalu si ... Read More »

Lelucon Malam Pertama

Lelucon Malam Pertama Pada suatu pesta pernikahan, terdapat tiga teman baik mempelai pria sedang merencanakan rencana untuk mengerjai malam pertama mempelai pria. Ketiga teman mempelai pria tersebut memiliki pekerjaan di bidang yang berbeda-beda, teman pertama berprofesi sebagai tukang kayu, teman kedua berprofesi sebagai tukang listrik, teman ketiga seorang dokter gigi. Setelah cukup lama berdikusi merencanakan rencana untuk membuat lelucon malam ... Read More »

Pria Dihajar Pacar Karena Beri Kado Ulang Tahun

Pria Dihajar Pacar Karena Kado Ulang Tahun

Pria Dihajar Pacar Karena Kado Ulang Tahun Siapa pun pasti merasa senang sekali apabila diberi kado atau hadiah pada hari ulang tahun. Akan tetapi, tidak semua kado ulang tahun dapat membuat seseorang senang, hal ini terjadi pada pasangan kekasih di China yang bernama Wen Ting (24 Tahun) dan Wang Chen (26 Tahun). Pasangan kekasih tersebut berkelahi dikarenakan masalah kado ulang ... Read More »

Adamantane Zat Kimia Susah Move On

Zat Kimia Susah Move On

C10H16 Adamantane, Zat Kimia Susah Move On C10H16 atau Adamantane zat kimia susah move on merupakan zat kimia yang dapat menimbulkan efek susah move on dari mantan. Hati-hati buat yang jomblo, zat kimia tersebut sangatlah berbahaya untuk kalian konsumsi, tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak di bawah umur. Ingin pantau terus TempatKetawa.com? Buruan klik lik dibawah ini untuk subscribe! Subscribe! Read More »