Home / Tag Archives: Tips

Tag Archives: Tips

10 Tips Merawat Handphone dengan Benar

Merawat Handphone

10 Tips Merawat Handphone dengan Benar Handphone adalah benda elektronik yang membutuhkan perawatan khusus agar bisa bertahan lama penggunaannya, karena tingkat kerentanan sangatlah tinggi. Apalagi kalau kalian banting, pasti besoknya beli baru lagi. Sebenarnya banyak sekali hal yang bisa kalian lakukan untuk merawat handphone kalian agar tahan lama, kelihatannya memang sepele sih. Tapi, kalau kalian coba baca tips-tips berikut ini, ... Read More »

Ciri-Ciri Wanita Tidak Perawan

Ciri-Ciri Perempuan Tidak Perawan

Ciri-Ciri Wanita Tidak Perawan Jika kalian menginginkan pasangan hidup yang masih perawan, pastinya kalian tidak akan menelitinya secara terang-terangan donk. Kalau enggak, nanti yang ada kalian ditangkap atas tuduhan pelecehan atau pencabulan lagi. Nah, bacaan di bawah ini menjelaskan beberapa cara yang aman untuk mengetahui ciri-ciri wanita tidak perawan lagi. 1. Dilihat dari cara berjalan Wanita tidak perawan lagi bisa dilihat dari cara berjalannya. Coba kalian perhatiin setiap wanita ... Read More »

Tips Main Media Sosial Path

Path Logo

Tips Main Media Sosial Path Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah pamor. Media sosial yang satu ini memang sedang nge-trend di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok ‘kekinian’. Apa tuh maksud cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian? Coba kalian tanya sendiri deh sama mereka, nyari orang-orang kayak gitu juga gampang kok, tinggal ke cafe-cafe terdekat ... Read More »

Cara Aman Menyimpan Selingkuhan

Cara Aman Menyimpan Selingkuhan Don’t try this at home! | Jangan mencobanya di rumah! Apabila kalian memiliki istri dan mencobanya di rumah, kami tidak bertanggung jawab apabila kalian ketahuan menyimpan selingkuhan. Budi adalah seorang pria yang sudah menikah lebih dari sepuluh tahun. Karena sudah merasa bosan dengan istrinya, Budi mulai menyimpan selingkuhan secara diam-diam. Hebatnya, Budi memiliki cara untuk menyimpan selingkuhan ... Read More »