Home / Tag Archives: Twitter

Tag Archives: Twitter

5 Meme Farhat Abbas Setelah Komentari Olga Syahputra

Siklus Karir Farhat Abbas

5 Meme Farhat Abbas Setelah Komentari Olga Syahputra Farhat Abbas, seorang pengacara kontroversial yang satu ini memang kerjaannya cuma bisa komentar terhadap suatu peristiwa melalui akun Twitter @farhatabbaslaw ini kembali mengundang masalah. Kayaknya enggak hanya komentar ke orang yang masih hidup, tapi orang yang sudah meninggal pun dikomentarin sama dia. Baru-baru ini, kejadian duka atas meninggalnya Yoga Syaputra atau Olga Syaputra dijadikan bahan ... Read More »

Tips Main Media Sosial Path

Path Logo

Tips Main Media Sosial Path Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah pamor. Media sosial yang satu ini memang sedang nge-trend di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok ‘kekinian’. Apa tuh maksud cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian? Coba kalian tanya sendiri deh sama mereka, nyari orang-orang kayak gitu juga gampang kok, tinggal ke cafe-cafe terdekat ... Read More »