Home / Tips Humor / Tips Main Media Sosial Path

Tips Main Media Sosial Path

Tips Main Media Sosial Path

Path Logo

Rasanya lagi zaman-zamannya nih pada main Path, yang lain kayak Facebook dan Twitter pun kalah pamor. Media sosial yang satu ini memang sedang nge-trend di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok ‘kekinian’. Apa tuh maksud cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian? Coba kalian tanya sendiri deh sama mereka, nyari orang-orang kayak gitu juga gampang kok, tinggal ke cafe-cafe terdekat juga ketemu tuh cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian.

Kalau kalian pengguna Path, pasti punya donk teman-teman Path yang suka update-update dari yang jelas sampai ke yang enggak jelas. Meskipun enggak jelas, ada aja yang kasih emoticon sama love-love, padahal postnya itu sumpah enggak penting banget. Bayangin aja, post dari tidur sampai bangun tidur aja banyak yang kasih emoticon. Yah, biasanya sih memang pengaruh dari profile picture juga sih, kalau profile picture enak dipandang yah pasti banyak yang kasih emoticon, kalau enggak enak dipandang yah bisa-bisa di-unfriend sama teman-teman Path. Jadi, kalian ini termasuk pengguna Path yang mana?

Kalau misalkan kalian termasuk pengguna Path yang jarang banget dapet emoticon-emoticon, coba deh tips ini buat narik perhatian para cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian di Path.

Path Laugh

Path Laugh

1. Cara dapet Laugh

Coba mulai dari yang paling gampang dulu deh, cara dapetin emoticon laugh itu sederhana kok. Kalian cukup cari gambar atau kata-kata yang bisa bikin orang ngakak lalu update di Path kalian. Paling enggak ada lah yah teman-teman kalian di Path kasih emoticon laugh.

Path Smile

Path Smile

2. Cara dapet Smile

Nah, cara dapet smile juga gampang sih, meskipun tingkat kegampangannya kalah sama cara dapet laugh. Cuma bedanya kalian update kalimat-kalimat atau gambar bijak aja. Biasanya sih kalau kalian update gambar-gambar bijak yang bagus kemungkinan di Re-Path itu cukup tinggi.

Path Love

Path Love

3. Cara dapet Love

Sebenarnya cara dapetin love itu kurang lebih sama lah dengan cara-cara dapetin laugh sama smile sih. Bedanya cuma orang-orang yang kasih love itu pasti temen-temen deket kalian. Kalau misalkan ada orang yang baru kalian kenal, terus dia suka kasih emoticon love ke kalian, kemungkinan dia lagi caper sama kalian. Tapi jangan kepedean yah.

Path Frown

Path Frown

4. Cara dapet Frown

Untuk cara dapetin frown sih biasanya harus ada momentum yang tepat sih. Contohnya aja kayak pas pesawat AirAsia jatuh enggak ketemu-ketemu. Kalian cukup update tiap berita yang ada di TV juga orang-orang pada frown terus kok.

Baca juga: Cara Aman Menyimpan Selingkuhan

Path Gasped

Path Gasped

5. Cara dapet Gasped

Coba aja kalian kasih kabar yang bakalan bikin orang terkejut. Contohnya, kalau kalian cewek, coba deh update kalau kalian baru aja dihamilin sama cowok. Dijamin deh, itu post bakalan kebanjiran emoticon gasped sama comment.

Ayo, coba ikutin petunjuk-petunjuk penggunaan Path diatas, dijamin kalian bakal diterima di kalangan cewek-cewek dan cowok-cowok kekinian.

Jangan cuma dibaca aja, Share juga donk ke teman-teman kalian.

Ingin pantau terus TempatKetawa.com?
Buruan klik Subscribe, lalu konfirmasi melalui email kalian.
Subscribe!
Jangan lupa untuk “LIKE” Facebook TempatKetawa.com
Facebook

Comments

comments

One comment

  1. hahahahahahahahhahahahahahahah cuman bisa komen hahahahahahahhaha

Komentar Anda yang Lucu

Read more:
Kemenhub Lion Air
KEMENHUB Nyabut Pentil Lion Air

KEMENHUB beraninya cuma nyabut pentil ban motor doank? Kalau berani nyabut pentil Lion Air juga donk! #TempatKetawa #Meme #Kocak #LionAir

Close